Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Клиника аллергологии, педиатрии и клинической иммунологии «Аллерго Клиник»

Отзывы
Написать отзыв
26 мая 2021 в 18:02

Была здесь на консультации аллерголога и хочу вам порекомендовать отличного врача Демченко Марию Владимировну. Врач мне очень понравилась. Хочу поблагодарить за доброе отношение к пациентам и доступное разъяснение информации. В целом, сервисом и обслуживанием я очень довольна, поэтому рекомендую!

Ответ

Здравствуйте, Анара! Благодарим вас за отзыв! Нам приятно, что выбрали нашу клинику. Всегда рады помочь. С уважением администрация "Allergo clinic".

01 мая 2021 в 21:18

Наблюдаюсь в этом центре уже долгое время. Советую! Персонал очень добрый и приветливый, всегда в прекрасном, приподнятом настроении. Врач Махмудова Гульнора Имамкуловна - профессионал своего дела! Очень грамотный и компетентный специалист.

Ответ

Здравствуйте , Дания. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
С наилучшими пожеланиями, администрация Allergo clinic.

04 апреля 2021 в 17:46

Посещаем данный центр уже не первый раз и каждый прием проходит замечательно! Отличный сервис, доброжелательный персонал, прекрасные врачи. Отдельную благодарность хочу выразить Артыгалиевой Данаре Нурлановне. Данный врач - профессионал своего дела. Обращаюсь всегда именно к ней. Рекомендую!

Ответ

Здравствуйте, Сауле! Благодарим вас за отзыв! Нам приятно, что обратились в нашу клинику. Всегда готовы помочь. Обращайтесь. С уважением администрация "Allergo clinic".

10 декабря 2020 в 18:49

Очень понравился прием врача. Качественная работа, подробно объясняют, советы дают. Довольна обслуживанием!

Ответ

Здравствуйте, Галия! Благодарим Вас за отзыв! Всегда готовы помочь. С уважением администрация клиники.

31 июля 2020 в 17:54

Я как честный человек: записываюсь на приём почти за месяц вперёд, прихожу на приём запол часа до начала приёма. сижу в очереди жду и за пятьминут до начала моего приёма 16-55 я мой приём 17-00 . Приходят люди и просят их принять без очереди, и она их принимает! Я мог в любой день придти не откладывая своих дел и не ждать почти месяц! Я был потрясён таким наплевательским отношениям к людям которые как положено записываются на приём.

Ответ

Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам за отзыв! Приносим свои извинения, что так получилось. Бывают экстренные пациенты, которым не имеем право отказать. С уважением администрация клиники.

10 июня 2020 в 17:43

К Динаре Муратовне я приводил папу. Она очень внимательно к нему отнеслась, провела осмотр, все расспросила, выслушала. Выписала направление на анализы, подробно рассказала всё. Обязательно вернёмся к ней с готовыми результатами анализов.
Желаю доктору добра и здоровья.

Ответ

Здравствуйте, Айбар! Благодарим вас за отзыв! Нам приятно, что обратились в нашу клинику. Всегда готовы помочь. Обращайтесь. С уважением администрация "Allergo clinic".

09 июня 2020 в 13:47

Я была на приеме у врача Марии Владимировны​ - замечательный врач, подробно расспросила меня о симптомах, потом также подробно объяснила, что это может быть и почему. ​ Она сразу нашла решение по моему вопросу, направила на дальнейшие действия и расписала, что дальше делать.Также были рекомендации как основных лекарств, так и более бюджетных аналогов.​ Я довольна и пойду к доктору ещё!

Ответ

Здравствуйте, Жулдыз! Спасибо вам большое за отзыв и тёплые слова! Нам приятно, что обратились в нашу клинику. Всегда рады и готовы помочь. Обращайтесь. С уважением администрация "Allergo clinic".

10 января 2019 в 18:14

Данара Нурлановна спасла моего ребенка, назвать по другому не могу! Она выяснила , что причина наших обструкций наша кошка и дом пыль. Мы перестали задыхаться и начали лечить причину. Очень благодарна!!!

Ответ

Здравствуйте, Айнура! Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что обратились в нашу клинику. Всегда готовы помочь. С уважением "Allergo clinic".

10 января 2019 в 17:48

Мой ребёнок болеет сезонной астмой с июля по октябрь.Мы были вынужденны в это время уезжать к морю и пропускать учебу. Посоветовали Гульжан Абдималиковну, сказали что может помочь. Сдали аллергопробы прошлой зимой, прошли лечение АСИТ методом, первое лето и осень ребёнок не задыхался!!!Пришли этой зимой на 2-ой курс очень советую.

Ответ

Здравствуйте, Асель! Спасибо вам большое за отзыв! Всегда готовы помочь. С уважением администрация клиники.

07 января 2019 в 08:50

По записи были записаны к Шолпан Кожаковне, попали не по времени с задержкой 15 мин, но приём также закончили позже на 15 мин. Врач очень внимательный, заинтересованый, мы сдали анализ панель пищевую, цены в аллергоклинике на ИФА диагностику дешевле намного, поскольку у них сейчас идёт акция 50%. Назначили диету и лечение. Высыпание у ребёнка прошли в течение недели, хотя мы их лечили почти год у других аллергологов.

Ответ

Здравствуйте, Кенже! Благодарим вас за отзыв! Очень приятно, что посетили нашу клинику. Всегда готовы помочь. С уважением администрация "Allergo clinic".

07 января 2019 в 00:08

Со своими признаками сезонной аллергии я обошла несколько клиник. В данную клинику обратилась по рекомендации моих знакомых к Абдикадировой Гульжан Абдималиковне. Хочу отметить чистоту и вежливость персонала. Обследование проводилось кожными пробами. В результате была выявлена причина сезонной аллергии. Была назначена АСИТ терапия, как сказал врач, лучшими европейскими вакцинами. Положительный эффект не заставил себя ждать с первого курса лечения. Очень рекомендую данную клинику.

Ответ

Здравствуйте, Нургуль! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова! Всегда готовы и рады помочь. С уважением администрация клиники.

16 октября 2018 в 14:19

Благодарна всему коллективу!!!! Все приветливые, доброжелательные, профессионалы своего дела! Спасибо вам!

Ответ

Здравствуйте, Elvi Daur! Благодарим вас за отзыв! Всегда рады и готовы помочь. Обращайтесь. С уважением администрация клиники.

02 марта 2018 в 13:01

Врачи очень хорошие, советую.

Ответ

Здравствуйте, Renata Zaripova! Благодарим вас за отзыв! Всегда готовы помочь. Обращайтесь. С уважением администрация клиники.

28 января 2018 в 14:36

Можно вылечить сезонную аллергию до след сезона

Ответ

Здравствуйте, Ardak Ryskulbekov! Благодарим вас за отзыв! Сезонную аллергию вылечить за один сезон не возможно. Лечится сеззонная аллергия от 3 до 5 лет. Всегда готовы помочь. Обращайтесь. С уважением администрация клиники.

21 ноября 2017 в 03:57

приятный персонал и интерьер, но наличие записи не означает что вы к врачу попадете вовремя и по записи.. по живой очереди заходят раньше записанных.. нонсенс какой-то

Ответ

Здравствуйте, Raikhan J_a ! Благодарим вас за отзыв! Приносим свои извинения, что так получилось. Бывают экстренные пациенты, которым не имеем право отказать. С уважением администрация клиники.

15 мая 2017 в 03:56

Лучший способ для решения проблемы с аллергией, находится тут. 3-ий год курса . Летом зато дышу и кайфую.

Ответ

Здравствуйте, Kanat Nyssambay! Благодарим вас за отзыв! Очень рады за вас. С уважением администрация клиники.


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно