backgroundLayer 1 Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
08 декабря 2022 в 15:09

Второй раз посещаю данную клинику и сегодня остались очень довольны. Хочу выразить благодарность квалифицированному специалисту Марии.

06 декабря 2022 в 15:15

Хорошая клиника: приветливый и квалифицированный медперсонал: смогли в кратчайшие сроки решить мою проблему. Всем рекомендую!

Ответ

Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова! Всегда готовы помочь. С Уважением администрация клиники.

03 ноября 2022 в 07:46

Были на приеме у Гульнор Иманкуловны, выписала нам лечение на 94000 тенге от лямблий! Мало того выписала ребёнку Урсосан даже не предупредив о последствиях алопеции! Никому не советую выше указанного специалиста! Выписала самые дорогие лекарства, я показала другому специалисту назначения и проблему ребёнка, но что получила ответ, что на такого специалиста только жаловаться надо!

Ответ

Здравствуйте Жанна.
Вашему сыну назначены препараты от лямблиоза и вируса простого герпеса.
Вы в телефонном разговоре отметили, что купили в аптекаплюс эти препараты и вам обошлись препараты в 94000. Мы зашли на сайт данной аптеки, и на 03.11.22г препараты обошлись в 45615 тенге. Это учитывая, что лечение от лямблиоза и Вируса папилломы человека. урсосан ( 1650 за 10 капсул, 3 упаковки 4950тг), макмирор 8930тг - 2 упаковки за 17860тг, фильтрум 1180тг, гроприносин 5250тг, опефера 5300тг, немозол по 1425 тг 7 шт=9975тг.
Мы не понимаем ваших мотивов, так преувеличивать цены препаратов. Все это очень легко проверяется.

У врача цель назначить эффективное и безопасное лечение, а не финансово выгодное, дешёвое лечение.
В приоритете всегда безопасность пациента, особенно когда пациент подросток.

Вы в телефонном разговоре сообщили, что врач трихолог в шоке от лечения и утверждает, что на фоне урсосан у ребёнка волосы выпадают, но ваш доктор, во-первых не специализируется на желудочно-кишечном тракте, во-вторых, если бы была достаточно компетентна, знала бы, что конкретно для лямблиоза характерно выпадение волос. У вашего сына подтвержденный лямблиоз.

Урсосан включен в протокол лечения при желтухе новорождённых, что гарантирует безопасность этого препарата. А вашему сыну 14 лет, 42кг. По его весу доза урсосана до 2 капсул по 250мг в сутки. А Ему было назначено 1 капсула минимальная доза.
Если у вас есть исследования научно доказывающие точку зрения вашего доктора - трихолога, просим нам скинуть ссылку. Помните, клевета и дезинформация наказуема.

26 октября 2022 в 15:32

Пришла в данную клинику по рекомендации подруги, и ничуть не пожалела. Записывалась на приём, по телефону, сразу ответили, доступно все объяснили, записали к врачу. С порога клиника очень удивила, обстановка, интерьер, встретили приветливо, провели к врачу Получила доступное объяснение и дальнейшее лечение. Все четко, разложили по полочкам. Хотелось поблагодарить и пожелать удачи!

Ответ

Здравствуйте, Аяла Курманбек! Благодарим Вас за хороший отзыв и тёплые слова! Всегда готовы помочь. С Уважением админитрация "Allergo clinic".

19 октября 2022 в 15:32

В этой клинике мне помогли. Неоднократно у меня забивался нос, часто болели органы ухо-горло-нос. Лор врач Гульнар Амангелдиновна нашла причину и выписала действующие процедуры и лечения. Спасибо.

Ответ

Добрый день, Tolegen Sapar​! Очень благодарны Вам за оставленный отзыв! Всегда готовы помочь. С Уважением администрация клиники.

06 октября 2022 в 15:33

Отличная клиника. Индира Курванжановна очень замечательный врач! Грамотно и доходчиво объяснила всё. Лечение нам помогает

Ответ

Здравствуйте, Dil’naz Saidalim​! Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно, что выбрали нашу клинику и врач Вам помог. Всегда готовы помочь. С Уважением администрация Allergo clinic.

26 сентября 2022 в 15:33

Очень хорошая клиника , очень вежливый персонал . Дочка проходила 3 летний курс АСИТ и ей гораздо лучше. Мы пришли к Данаре Нурлановне по рекомендации у дочки была сильнейшая аллергия и крапивница , но благодаря самым опытным врачам это все позади . Хочу выразить всем сотрудникам большую благодарность . Лучшие аллергологи в Алматы это точно .

Ответ

Здравствуйте, Yuliya Dyakova! Спасибо большое Вам за оставленный отзыв! Всегда готовы помочь. С Уважением администрация Allergo clinic.

21 сентября 2022 в 15:34

Очень долго искала, куда перешла Данара Нурлановна по независимому рейтингу один из лучших аллергологов в Казахстане. У неё лечились и обследовались мои дальние родственники и оказывается она работает в Аллерго Клиник. Осталось абсолютно не разочарованной приемом и самое главное меня удивил подход к пациенту, во главе у врача стоят не деньги , а в первую очередь именно профессионализм .
Не знаю может да, есть очередь и пришлось немного подождать, но в целом клиника красивая и чистая. Хотя это не главное. Рекомендую Артыгалиеву как высокопрофессионального специалиста.

Ответ

Здравствуйте, Бибинур! Благодарим Вас за отзыв! Нам приятно, что обратились в нашу клинику. Всегда готовы помочь. С Уважением администрация клиники.